沃保网

首页 > 

保险中介信息化或迎新规

近期有消息称,中国银保监会将就保险中介信息化监管规定向业内征求意见。值得一提的是,规定中还以负面清单形式列出监管现场检查的重点!下面让我们来了解一下。

32020-12-21

社保转移误区盘点

许多人在更换工作时都会选择一个新的城市,毕竟新环境才有新气象。不过,在更换城市后往往都会面临一个相同的问题,那就是“社保转移”!那么,在社保转移方面都存...

32020-12-08

银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元

日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融...

22020-12-03

肠疾患者患者该怎么投保?投保攻略都在这里了!

肠道是人体最大的排毒器官,担负了人体大部分的排毒任务。作为我们的“第二大脑”,控制人类情感的多巴胺及多种让人情绪愉快的激素,95%是在肠道里面合成的。

132020-05-09

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

162020-03-14

怎么给先天性心脏病买保险?先天性心脏病保险注意点

先天性心脏病谱系特别广,包括上百种具体分型,有些患者可以同时合并多种畸形,症状千差万别,最轻者可以终身无症状,重者出生即出现严重症状如缺氧、休克甚至夭折...

232019-12-14

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。还有就是自己的理财软件,以及每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的。

422019-05-27

社保卡里隐藏着“3个密码”!不及时修改,会损失一大笔钱

要想拥有完整的社保卡,就要知道社保卡到底有哪些功能;想知道全部功能,得去解锁才能更好的使用它。就和打游戏一样,得解锁才有相应的功能。

1632019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193154个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193154个用户完善保障计划